Schnuppertauchen

das Freibad der Stadt Heimbach hat nun am 22.06.2020 seine Türen geöffnet. Selbstverständlich wurden hier Corona-Schutzmaßnahmen getroffen, die auch unser Schnuppertauchen betreffen. Da das Schwimmbad von 10 Uhr - 14 Uhr und von 15 Uhr - 19 Uhr von jeweils 333 Personen besucht werden darf, müssen wir uns anmelden.

Vereinbart einfach einen individuellen Termin mit uns, über: info@sporttauchclub-heimbach.de

Unsere Leihausrüstung wird regelmäßig desinfiziert, damit die Hygienemaßnahmen eingehalten werden.

Holt euch vorab den Fragebogen zum Gesundheitszustand und bringt diesen ausgefüllt mit.

Bitte denkt daran, Jugendliche unter 18 Jahren benötigen eine schriftliche Einwilligungserklärung der Erziehungsberechtigten, um das Gerätetauchen auszuprobieren.

Auch sind Kinder ab 10 Jahren herzlich willkommen. Wir bieten den Kindertauchschein Bronze (bis 5 Meter) an und freuen uns auch den kleinen die Unterwasserwelt zeigen zu können.